Ingredientes
-
500 g de ricota
1 xicara de cha de leite desnatado
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 colher de café de baunilha
1 caixa de morangos cortados ao meio
2 colheres de sopa bem cheias de adoçante para culinária
2 caixas de gelatina diet morango
Modo de Preparo
-
1. Amasse a ricota com um garfo e bata no liquidificador com o leite, a baunilha e o açúcar;
2. Dissolva a gelatina sem sabor em 1/2 xícara de chá de água e bata novamente no liquidificador;
3. Coloque esta mistura em uma forma desmontável e cubra delicadamente com os morangos cortados e leve a geladeira por mais ou menos 1 hora ou até que endureça;
4. Dissolva as gelatinas de morango em 1 copo de requeijão de água fervente e junte mais copo de água fria e jogue por cima dos morangos;
5. Leve novamente a geladeira.
6. Obs: Pode ser feita com abacaxi em calda ligth e gelatina de abacaxi light ou manga com gelatina light de manga