Receita

Torta light de frutas
Ingredientes
    500 g de ricota
    1 xicara de cha de leite desnatado
    1 envelope de gelatina em pó sem sabor
    1 colher de café de baunilha
    1 caixa de morangos cortados ao meio
    2 colheres de sopa bem cheias de adoçante para culinária
    2 caixas de gelatina diet morango
Modo de Preparo
    1. Amasse a ricota com um garfo e bata no liquidificador com o leite, a baunilha e o açúcar;
    2. Dissolva a gelatina sem sabor em 1/2 xícara de chá de água e bata novamente no liquidificador;
    3. Coloque esta mistura em uma forma desmontável e cubra delicadamente com os morangos cortados e leve a geladeira por mais ou menos 1 hora ou até que endureça;
    4. Dissolva as gelatinas de morango em 1 copo de requeijão de água fervente e junte mais copo de água fria e jogue por cima dos morangos;
    5. Leve novamente a geladeira.
    6. Obs: Pode ser feita com abacaxi em calda ligth e gelatina de abacaxi light ou manga com gelatina light de manga
 

AVENIDA MAURO MIRANDA MADUREIRA ,1612 - CENTRAL PARQUE
CACHOEIRO DE ITAPEMIRIM - ES | CEP 29313-162
E-MAIL: ATENDIMENTO@MAIADISTRIBUIDORA.COM.BR
TEL.: 28 3518-4454 / 28 99885-9080