Receita

Cebola do outback
Ingredientes
    1 cebola grande
    Água o suficiente
    500 g de farinha de trigo
    4 ovos
    1 xícara de chá de leite
    1 colher de chá de pimenta caiena
    1 pitada de paprica
    500 g de farinha de rosca
    Óleo para fritar
Modo de Preparo
    1. Retire a casca da cebola, tomando cuidado para não retirar muita casca.
    2. Usando uma faca afiada, dividir a cebola em 4 partes, começando do alto para a raiz, deixando aproximadamente 1 com de raiz.
    3. Repita esse processo ate chegar em 16 partes.
    4. Coloque a cebola em um recipiente e cubra com água fervente, reserve ate as pétalas começarem a abrir.
    5. Em seguida mergulhe em água gelada e reserve ate a cebola se abrir em flor e depois leve a mesma para uma peneira ate escorrer toda água.
    6. Bata os ovos com o leite, junte sal, pimenta e páprica.
    7. Passe a cebola na farinha de trigo na batida de ovos, empane na farinha e rosca, e frite em óleo quente.
 

AVENIDA MAURO MIRANDA MADUREIRA ,1612 - CENTRAL PARQUE
CACHOEIRO DE ITAPEMIRIM - ES | CEP 29313-162
E-MAIL: ATENDIMENTO@MAIADISTRIBUIDORA.COM.BR
TEL.: 28 3518-4454 / 28 99885-9080