Receita

Bolo de Milho com leite condensado
Ingredientes
    Três ovos
    Uma lata de milho escorrida
    Uma colher de sopa de manteiga
    Uma lata de leite condensado
    Uma colher de sopa de fermento em pó
    Um pacote de coco ralado de 100 gramas
    Margarina e farinha de trigo para untar
Modo de Preparo
    Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento.
    Depois de bater, acrescente o fermento e misture bem.
    Despeje a massa em uma forma pequena untada.
    Leve ao forno médio 180º C, pre aquecido, por 30 minutos ou até dourar.
    Retire do forno, desenforme.
    Sirva.
 

AVENIDA MAURO MIRANDA MADUREIRA ,1612 - CENTRAL PARQUE
CACHOEIRO DE ITAPEMIRIM - ES | CEP 29313-162
E-MAIL: ATENDIMENTO@MAIADISTRIBUIDORA.COM.BR
TEL.: 28 3518-4454 / 28 99885-9080