Receita

Sopa de Legumes Rápida
Experimente prepará-la para aquecer suas noites de inverno e delicie-se
Ingredientes
    1 colher (sopa) de óleo
    1 cebola picada
    2 cenouras cortadas em rodelas
    1/2 repolho branco ralado
    1 abobrinha cortada em cubos
    500 g de carne bovina magra cortada em cubos
    6 batatas médias picadas
    4 tomates sem sementes e picados
    3 litros de água
    15 vagens picadas
    sal a gosto
Modo de Preparo
    Numa panela com capacidade para 8 litros, esquente bem o óleo em fogo alto, junte a cebola, as cenouras, o repolho e a abobrinha; cozinhe até que os legumes fiquem dourados, mexendo freqüentemente. Retire-os com a escumadeira e reserve-os. No mesmo óleo da panela, doure os cubos de carne mexendo frequentemente, até que fiquem corados. Coloque na panela, juntamente com a carne, os legumes reservados, as batatas e os tomates, os ingredientes restantes e deixe levantar fervura. Abaixe o fogo, tampe e cozinhe até que a carne e as batatas estejam macias. Sirva a seguir. Sua sopa de legumes vai fazer muito sucesso!
 

AVENIDA MAURO MIRANDA MADUREIRA ,1612 - CENTRAL PARQUE
CACHOEIRO DE ITAPEMIRIM - ES | CEP 29313-162
E-MAIL: ATENDIMENTO@MAIADISTRIBUIDORA.COM.BR
TEL.: 28 3518-4454 / 28 99885-9080