Receita

Waffles Light
Ingredientes
    18 colheres de sopa de farinha de trigo
    1/2 colher de chá de sal
    2 colheres de chá de fermento em pó
    2 ovos
    200ml de leite desnatado
    3 colheres de sopa de manteiga light derretida
Modo de Preparo
    Numa tigela, peneire a farinha de trigo, o sal e o fermento. Reserve.
    À parte, numa tigela, bata as gemas até ficarem esbranquiçadas, aos poucos, junte o leite misturado com a manteiga. Bata até ficar homogéneo.
    Em seguida, acrescente os ingredientes secos, mexendo bem com uma colher, mas sem bater, até a massa ficar lisa.
    Bata as claras em castelo e junte ao preparado, mexa delicadamente até obter uma massa homogénea.
    Liga-se uma máquina própria para waffles, despeje um pouco de massa sem enche-la muito.
    Feche a máquina e deixe por 4 minutos, ou até os waffles dourarem.
    Repita a operação até terminar a massa.
 

AVENIDA MAURO MIRANDA MADUREIRA ,1612 - CENTRAL PARQUE
CACHOEIRO DE ITAPEMIRIM - ES | CEP 29313-162
E-MAIL: ATENDIMENTO@MAIADISTRIBUIDORA.COM.BR
TEL.: 28 3518-4454 / 28 99885-9080