Ingredientes
-
18 colheres de sopa de farinha de trigo
1/2 colher de chá de sal
2 colheres de chá de fermento em pó
2 ovos
200ml de leite desnatado
3 colheres de sopa de manteiga light derretida
Modo de Preparo
-
Numa tigela, peneire a farinha de trigo, o sal e o fermento. Reserve.
À parte, numa tigela, bata as gemas até ficarem esbranquiçadas, aos poucos, junte o leite misturado com a manteiga. Bata até ficar homogéneo.
Em seguida, acrescente os ingredientes secos, mexendo bem com uma colher, mas sem bater, até a massa ficar lisa.
Bata as claras em castelo e junte ao preparado, mexa delicadamente até obter uma massa homogénea.
Liga-se uma máquina própria para waffles, despeje um pouco de massa sem enche-la muito.
Feche a máquina e deixe por 4 minutos, ou até os waffles dourarem.
Repita a operação até terminar a massa.