Receita

Panqueca de abobrinha
Ingredientes
    1 abobrinha ralada
    1 colher de chá de sal
    1 xícara de milho
    4 ovos batidos
    1/2 colher de chá de manjericão seco
    1/2 colher de chá de orégano seco
    Pimenta do reino a gosto
    1/2 xícara de queijo mussarela ou branco em cubinhos
    3/4 xícara de farinha de trigo
    2 colheres de sopa de azeite de oliva
Modo de Preparo
    Rale a abobrinha, adicione o sal e misture delicadamente, deixe descansar por 10 minutos. Use um pano limpo para escorrer a abobrinha completamente. Em uma tigela grande, misture a abobrinha, o milho, os ovos, os temperos: manjericão e orégano. Tempere com sal e pimenta a gosto. Misture o queijo e a farinha até misturar bem. Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio. Pegue a massa com colher de sopa e coloque na frigideira, achatando com uma espátula, e cozinhe até que a parte inferior fique bem dourada, cerca de 2 minutos. Virar e dourar do outro lado, cerca de 1 a 2 minutos a mais. Sirva imediatamente.
 

AVENIDA MAURO MIRANDA MADUREIRA ,1612 - CENTRAL PARQUE
CACHOEIRO DE ITAPEMIRIM - ES | CEP 29313-162
E-MAIL: ATENDIMENTO@MAIADISTRIBUIDORA.COM.BR
TEL.: 28 3518-4454 / 28 99885-9080