Ingredientes
-
1 abobrinha ralada
1 colher de chá de sal
1 xícara de milho
4 ovos batidos
1/2 colher de chá de manjericão seco
1/2 colher de chá de orégano seco
Pimenta do reino a gosto
1/2 xícara de queijo mussarela ou branco em cubinhos
3/4 xícara de farinha de trigo
2 colheres de sopa de azeite de oliva
Modo de Preparo
-
Rale a abobrinha, adicione o sal e misture delicadamente, deixe descansar por 10 minutos. Use um pano limpo para escorrer a abobrinha completamente. Em uma tigela grande, misture a abobrinha, o milho, os ovos, os temperos: manjericão e orégano. Tempere com sal e pimenta a gosto. Misture o queijo e a farinha até misturar bem. Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio. Pegue a massa com colher de sopa e coloque na frigideira, achatando com uma espátula, e cozinhe até que a parte inferior fique bem dourada, cerca de 2 minutos. Virar e dourar do outro lado, cerca de 1 a 2 minutos a mais. Sirva imediatamente.