Ingredientes
-
½ xícara (chá) de trigo para quibe
1 xícara (chá) água quente
1 tomate picado sem semente
1 cebola pequena picada
1 pepino picado em cubos pequenos
1 maço de salsinha picada
3 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de azeite de sua preferência
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Hortelã picadinha
2 abobrinhas, cortadas no meio e sem sementes
Para o molho
1 pepino ralado
1 iorgute desnatado
1 colher (chá) de alho picado
Sal a gosto
Hortelã picada
Modo de Preparo
-
Coloque o trigo de quibe, de molho na água por 30 minutos.
Pegue as abobrinhas sem sementes, leve no micro-ondas em um saco próprio, por 3 minutos e reserve.
Junte o tomate, o pepino e a cebola com o trigo já hidratado.
Misture a salsinha e a hortelã, tempere com o sal a pimenta e o limão.
Pegue as abobrinhas e acomode o tabule dentro de cada uma.
Misture todos os ingredientes do molho, mexa bem e sirva à parte.