Receita

Tabule na barca de abobrinha
Para matar a fome sem fazer o mesmo com a sua dieta, que tal uma escala gastronômica no Oriente Médio? Lançando mão de ingredientes leves, a culinária árabe combina alimentos de texturas e sabores variados. Como nesta incrível receita de tabule.
Ingredientes
    ½ xícara (chá) de trigo para quibe
    1 xícara (chá) água quente
    1 tomate picado sem semente
    1 cebola pequena picada
    1 pepino picado em cubos pequenos
    1 maço de salsinha picada
    3 colheres (sopa) de suco de limão
    1 colher (sopa) de azeite de sua preferência
    Sal e pimenta-do-reino a gosto
    Hortelã picadinha
    2 abobrinhas, cortadas no meio e sem sementes

    Para o molho

    1 pepino ralado
    1 iorgute desnatado
    1 colher (chá) de alho picado
    Sal a gosto
    Hortelã picada
Modo de Preparo
    Coloque o trigo de quibe, de molho na água por 30 minutos.
    Pegue as abobrinhas sem sementes, leve no micro-ondas em um saco próprio, por 3 minutos e reserve.
    Junte o tomate, o pepino e a cebola com o trigo já hidratado.
    Misture a salsinha e a hortelã, tempere com o sal a pimenta e o limão.
    Pegue as abobrinhas e acomode o tabule dentro de cada uma.

    Misture todos os ingredientes do molho, mexa bem e sirva à parte.
 

AVENIDA MAURO MIRANDA MADUREIRA ,1612 - CENTRAL PARQUE
CACHOEIRO DE ITAPEMIRIM - ES | CEP 29313-162
E-MAIL: ATENDIMENTO@MAIADISTRIBUIDORA.COM.BR
TEL.: 28 3518-4454 / 28 99885-9080