Receita

Canelone Light de Peito de Peru
Ingredientes
    200 g de ricota fresca
    8 fatias de peito de peru light (com a casca e não muito finas)
    1 embalagem (250 ml) de molho branco pronto
    1 col. (sopa) de azeite de oliva extravirgem
    1 col. (sopa) de cebola picada
    2 col. (sopa) de tomate sem pele e em cubos
    sal a gosto
    Salsinha Picada a gosto
Modo de Preparo
    Misture a ricota, cebola, tomate, sal, salsinha. Enrole com a fatia de peito de peru, jogue o molho pre aquecido e deixe no forno por mais ou menos 10 minutos.
 

AVENIDA MAURO MIRANDA MADUREIRA ,1612 - CENTRAL PARQUE
CACHOEIRO DE ITAPEMIRIM - ES | CEP 29313-162
E-MAIL: ATENDIMENTO@MAIADISTRIBUIDORA.COM.BR
TEL.: 28 3518-4454 / 28 99885-9080