Ingredientes
- 1 bolo pronto sabor chocolate;
- 1 lata de leite condensado;
- 1 xícara de suco concentrado de maracujá;
- 2 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em meia xícara de leite;
- 1 caixinha de creme de leite para chantily;
- 1 xícara de polpa de maracujá com sementes;
- 1 xícara de açúcar;
- 1 colher (sobremesa) de amido de milho dissolvido em 1/2 xícara de água;
CREME DE MARACUJÁ
CHANTILLY
COBERTURA
Modo de Preparo
- Em uma panela levar ao fogo os ingredientes do creme
- Mexer até ferver e engrossar
- Amornar
- Bater o creme para chantilly conforme instrução da embalagem
- Reservar
- Levar ao fogo em uma panela os ingredientes da cobertura
- Mexer até engrossar
- Esfriar
- Colocar no fundo de um refratário o bolo fatiado, despejar o creme de maracujá morno
- Esperar esfriar o creme de maracujá, cobrir com o chantilly e colocar a cobertura de maracujá