Ingredientes
-
1 kg peito de frango desfiado
2 tomates picados
1 cebola
2 dentes de alho
1/2 lata de molho de tomate light
1 lata de milho verde
2 copos de requeijão light
200g de mussarela light
1 pacote de batata palha
Modo de Preparo
-
Refogue a cebola e o alho bem picados com um pouco de água
Após 5 minutos, adicione os tomates picados e o frango desfiado
Após 10 minutos, adicione o molho de tomate e o milho
Tempere com sal, pimenta e orégano a gosto
Desligue
Em um refratário grande, espalhe 1 copo de requeijão, após espalhe todo o molho de frango e cubra com o outro copo de requeijão e o queijo mussarela
Leve ao forno pré-aquecido a 180° e deixe por cerca de 40 minutos
Retire do forno e despeje a batata palha por cima
Sirva com arroz e salada de folhas verdes