Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de Quinoa em Grãos Vitalin
- 4 xícaras (chá) de água (para o cozimento)
- 1 colher (sobremesa) de sal (para o cozimento)
- 2 ovos médio
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 tomates médios sem pele e sem sementes picados
- 1 lata de ervilhas
- ¼ de xícara (chá) de azeitonas verde picadas
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- 2 colheres (sopa) de Farinha de Linhaça dourada Vitalin para polvilhar
- 1 colher (sopa) de orégano seco para polvilhar
- 1 colher (chá) de óleo para untar a forma.
Modo de Preparo
- Cozinhe por 10 minutos a Quinoa em grãos Vitalin na água temperada com sal
- Escorra e reserve
- Refogue por 10 minutos no azeite de oliva, a cebola, o alho, os tomates e a ervilha
- Desligue
- Em uma tigela, misture a Quinoa em grãos Vitalin reservada com os ovos e o queijo ralado
- Acrescente o refogado de tomates, a azeitona, a salsa e envolva bem
- Ajuste o tempero com sal se necessário
- Em uma forma untada com o óleo, coloque metade do preparado de Quinoa e com uma colher alise a superfície
- Por cima, espalhe o refogado de tomate e ervilhas e cubra com a outra metade de Quinoa
- Espalhe o requeijão cremoso e polvilhe a Farinha de Linhaça dourada Vitalin e o orégano
- Leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 20 minutos