Ingredientes
- 2 bananas nanicas picadas
- 3 xíc. de suco de laranja
- 2 col. (sopa) de suco de limão siciliano
- 1/2 xíc. de açúcar
- 1 xíc. de arroz arbóreo
- 3 col. (sopa) de manteiga
- 4 col. (sopa) de chantilly
Modo de Preparo
- Bata no liquidificador as bananas-nanicas com o suco de laranja, o suco de limão siciliano e o açúcar.
- Despeje em uma panela.
- Ferva.
- Reserve.
- Noutra panela, refogue o arroz na manteiga derretida por cerca de 2 min.
- Acrescente, aos poucos e sem parar de mexer, a mistura (que precisa estar fervendo) da banana batida com o suco de laranja.
- Assim que o arroz ficar al dente e cremoso, retire do fogo.
- Tampe a panela por 3 min.
- Sirva com o chantilly.
- Tomilho e banana-nanica desidratada decoram.