Ingredientes
- 1 colher de chá de azeite de oliva (opcional)
- 2 cebolas pequenas cortadas em rodelas de 1 cm de espessura
- 2 tomates pequenos cortados em cubinhos
- 2 abobrinhas pequenas fatiadas em rodelas de 1 cm de espessura
- 4 dentes de alho grandes, descascados e fatiados
- 6 de berinjelas grandes fatiadas, com 1 cm de espessura
- 6 cogumelos grandes fatia dos com 1 cm de espessura
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- Pré-aqueça o Grill por 5 minutos
- Se quiser, pincele um pouco de azeite de oliva
- Acrescente a berinjela e o alho, feche a tampa e deixe grelhar por 2 minutos
- Acrescente a cebola, a abobrinha e os cogumelos
- Feche a tampa e deixe grelhar por 4 a 7 minutos
- Retire a berinjela, a abobrinha e os cogumelos
- Acrescente o tomate à cebola e ao alho
- Feche a tampa e deixe grelhar por 1 minuto
- Retire e sirva sobre as berinjelas, as abobrinhas e os cogumelos
- Sirva como acompanhamento para carnes e massas ou faça sanduíches de vegetais grelhados, recheando pão sírio ou francês
- Bom apetite