Receita

TORTA DE FRANGO ECONÔMICA
Ingredientes
  • 1 peito de frango;
  • 1 lata de milho;
  • 1 lata de ervilha;
  • 4 batatas inglesas;
  • 2 colheres de molho de tomate;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • 1 cebola ralada;
  • 1 colher de margarina;
  • Coentro e cebolinha a gosto;
  • Sal a gosto.
Modo de Preparo
  • Cozinhe o peito do frango, desfie-o, e o refogue numa panela com a cebola e a manteiga (reserve).
  • Cozinhe as batatas cortadas em cubos pequenos.
  • Em uma tigela misture a batata, o frango já desfiado, a ervilha, o milho,a cebolinha e o coentro picadinho, o molho de tomate e o creme de leite.
  • Coloque os ingredientes num refratário untado com margarina e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 15 minutos.
  • Retirar do forno quando borbulhar.
  • Depois é só saborear.
  • Dica Esta receita pode ser realizada com aquela sobra de frango assado, fica muito bom.
  • Para quem está de dieta é só substituir o creme de leite convencional pelo light.
 

AVENIDA MAURO MIRANDA MADUREIRA ,1612 - CENTRAL PARQUE
CACHOEIRO DE ITAPEMIRIM - ES | CEP 29313-162
E-MAIL: ATENDIMENTO@MAIADISTRIBUIDORA.COM.BR
TEL.: 28 3518-4454 / 28 99885-9080