Ingredientes
- 1 peito de frango;
- 1 lata de milho;
- 1 lata de ervilha;
- 4 batatas inglesas;
- 2 colheres de molho de tomate;
- 1 caixa de creme de leite;
- 1 cebola ralada;
- 1 colher de margarina;
- Coentro e cebolinha a gosto;
- Sal a gosto.
Modo de Preparo
- Cozinhe o peito do frango, desfie-o, e o refogue numa panela com a cebola e a manteiga (reserve).
- Cozinhe as batatas cortadas em cubos pequenos.
- Em uma tigela misture a batata, o frango já desfiado, a ervilha, o milho,a cebolinha e o coentro picadinho, o molho de tomate e o creme de leite.
- Coloque os ingredientes num refratário untado com margarina e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 15 minutos.
- Retirar do forno quando borbulhar.
- Depois é só saborear.
- Dica Esta receita pode ser realizada com aquela sobra de frango assado, fica muito bom.
- Para quem está de dieta é só substituir o creme de leite convencional pelo light.