Ingredientes
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CALDA
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água
- 6 bananas-nanicas cortadas em rodelas
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 gemas
- Suspiro
- 2 claras
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de fermento em pó
CREME
Modo de Preparo
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CALDA
- Misture o açúcar e a água em uma panela.
- Deixe ferver até formar uma calda.
- Acrescente as bananas e deixe cozinhar por três minutos.
- Coloque em um refratário.
- Coloque em uma panela o leite condensado, o amido dissolvido no leite e as gemas.
- Leve ao fogo e, sem parar de mexer, cozinhe até engrossar.
- Despeje sobre as bananas.
- Na batedeira, bata as claras com o açúcar e o fermento, até ficar firme.
- Coloque sobre o creme e leve ao forno preaquecido, a 200 ºC, até dourar.
CREME
SUSPIRO