Ingredientes
- 2 xícaras de chá de arroz;
- 1 cebola pequena picadinha;
- 2 dentes de alho picadinhos;
- 4 colheres de sopa de óleo ou manteiga;
- 2 tabletes de caldo de galinha ou legumes;
- 3 xícaras de chá de água quente;
- 250 ml de champanhe seco;
- 1 xícara de chá de uvas passas;
- 1 xícara de chá de amêndoas em lascas;
- 1 xicara de chá de queijo parmesão ralado grosso.
Modo de Preparo
- Em uma panela refogar no óleo ou manteiga a cebola e o alho.
- Juntar o arroz o caldo de galinha ou legumes.
- Mexer bem juntar a água e deixar cozinhar.
- Quando estiver quase seco juntar o champanhe e deixar terminar o cozimento.
- Depois de cozido passar para uma travessa.
- Acrescentar as passas as amêndoas e o queijo parmesão ralado.
- Misturar muito bem e servir.