Receita

ARROZ AO CHAMPAGNE COM AMÊNDOAS E PASSAS
Ingredientes
  • 2 xícaras de chá de arroz;
  • 1 cebola pequena picadinha;
  • 2 dentes de alho picadinhos;
  • 4 colheres de sopa de óleo ou manteiga;
  • 2 tabletes de caldo de galinha ou legumes;
  • 3 xícaras de chá de água quente;
  • 250 ml de champanhe seco;
  • 1 xícara de chá de uvas passas;
  • 1 xícara de chá de amêndoas em lascas;
  • 1 xicara de chá de queijo parmesão ralado grosso.
Modo de Preparo
  • Em uma panela refogar no óleo ou manteiga a cebola e o alho.
  • Juntar o arroz o caldo de galinha ou legumes.
  • Mexer bem juntar a água e deixar cozinhar.
  • Quando estiver quase seco juntar o champanhe e deixar terminar o cozimento.
  • Depois de cozido passar para uma travessa.
  • Acrescentar as passas as amêndoas e o queijo parmesão ralado.
  • Misturar muito bem e servir.
 

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