Ingredientes
- 12 bananas caturras;
- 1 xícara de de açúcar;
- 1 lata leite condensado;
- 1/2 litro de leite;
- 2 gemas;
- 2 claras;
- 3 colheres rasas de maisena;
- 2 colheres de açúcar refinada;
- 12 bananas caturra.
Modo de Preparo
- Faça uma calda com 1 xícara de açúcar e forre a forma.
- Faça um doce com as bananas cortadas em rodelas e cubra a calda.
- Polvilhar açúcar refinado e canela.
- Bata no liquidificador o leite, 2 gemas e 3 colheres rasas de maisena e em seguida leve ao fogo.
- Após o cozimento misture 1 lata de leite condensado e cubra as bananas.
- Bata as 2 claras com 2 colheres de açúcar refinado e cubra o creme.
- Assar em forno pré-aquecido (apenas para dourar).