Ingredientes
- 4 ovos;
- 1/2 xícara de óleo;
- 1 xícara de suco de laranja (usei lima);
- 2 xícaras de açúcar;
- 3 xícaras de farinha de trigo;
- 1 colher de sopa de fermento em pó;
- Manteiga e farinha para untar.
- 2 xícaras de suco de laranja;
- 1 lata leite condensado;
- 2 xícaras de coco ralado;
- Papel alumínio.
CALDA E COBERTURA
Modo de Preparo
- No liquidificador bata os ovos, óleo e o suco de laranja.
- Bata por 5 minutos, em outro recipiente misture o açúcar e a farinha.
- Despeje sobre a mistura seca a mistura do liquidificador mexendo até ficar bem homogêneo, por ultimo incorpore o fermento.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC.
- Por cerca de 30 minutos, ou até espetar o palito e sair limpo.
- Deixe esfriar, corte em quadrados.
- Para a calda misture o suco de laranja e o leite condensado.
- Passe o bolo por essa misture umedecendo bem, passe todos os lados no coco ralado e embrulhe no papel alumínio.
- Leve para gelar (sirva gelado).