Receita

Caldo de Legumes
Nada como um delicioso caldo de legumes para esquentar nesse friozinho de Maio...
Ingredientes
    3 cenouras cortadas em rodelas
    3 cebolas bem picadas
    3 xícaras (chá) de salsão picado
    3 alhos porós cortados em rodelas
    6 cebolinhas verdes
    8 talos de salsa
    2 folhas de louro
    1 colher (sopa) de sal
    3 litros de água
Modo de Preparo
    Em uma panela grande, misture todos os ingredientes.
    Leve ao fogo e deixe levantar fervura.
    Abaixe o fogo e cozinhe com a panela tampada por umas 2 horas e meia a 3 horas.
    Coe através de uma peneira ou escorredor e utilize.
 

AVENIDA MAURO MIRANDA MADUREIRA ,1612 - CENTRAL PARQUE
CACHOEIRO DE ITAPEMIRIM - ES | CEP 29313-162
E-MAIL: ATENDIMENTO@MAIADISTRIBUIDORA.COM.BR
TEL.: 28 3518-4454 / 28 99885-9080