Ingredientes
-
• 1 berinjela grande
• 0,5 (ℓ) água
• 2 abobrinhas
• 1 pimentão vermelho
• Sal a gosto
• Azeite para grelhar
• 100 g de mussarela ralada
• 50 g de queijo prato ralado
• 100 g de queijo parmesão ralado
• 1/2 pote de requeijão
Modo de Preparo
-
Corte a berinjela em rodelas e deixe de molho em água com sal durante 20 minutos. Escorra e esprema para retirar o excesso de água.
Corte as abobrinhas e o pimentão em rodelas. Reserve.
Unte uma grelha com azeite e grelhe os legumes.
Em uma tigela pequena, misture a mussarela, o queijo prato e o parmesão.
Em uma assadeira, distribua as rodelas de berinjela e cubra com parte da mistura de queijos.
Sobre cada uma, intercale fatias de abobrinha, pimentões e a mistura de queijos. Por cima, coloque uma colher de requeijão.
Leve ao forno, pré-aquecido, a 220 ºC até derreter bem os queijos. Sirva em seguida.
Dica: sirva acompanhado de arroz e carne assada ou como entrada.
Fonte: Mdemulher