Receita

Legumes Grelhados com Queijo
Ingredientes
    • 1 berinjela grande
    • 0,5 (ℓ) água
    • 2 abobrinhas
    • 1 pimentão vermelho
    • Sal a gosto
    • Azeite para grelhar
    • 100 g de mussarela ralada
    • 50 g de queijo prato ralado
    • 100 g de queijo parmesão ralado
    • 1/2 pote de requeijão
Modo de Preparo
    Corte a berinjela em rodelas e deixe de molho em água com sal durante 20 minutos. Escorra e esprema para retirar o excesso de água.
    Corte as abobrinhas e o pimentão em rodelas. Reserve.
    Unte uma grelha com azeite e grelhe os legumes.
    Em uma tigela pequena, misture a mussarela, o queijo prato e o parmesão.
    Em uma assadeira, distribua as rodelas de berinjela e cubra com parte da mistura de queijos.
    Sobre cada uma, intercale fatias de abobrinha, pimentões e a mistura de queijos. Por cima, coloque uma colher de requeijão.
    Leve ao forno, pré-aquecido, a 220 ºC até derreter bem os queijos. Sirva em seguida.

    Dica: sirva acompanhado de arroz e carne assada ou como entrada.

    Fonte: Mdemulher
 

AVENIDA MAURO MIRANDA MADUREIRA ,1612 - CENTRAL PARQUE
CACHOEIRO DE ITAPEMIRIM - ES | CEP 29313-162
E-MAIL: ATENDIMENTO@MAIADISTRIBUIDORA.COM.BR
TEL.: 28 3518-4454 / 28 99885-9080