Receita

Gelatina Colorida
As crianças vão adorar !
Ingredientes
    • 1 pacote de gelatina incolor e sem sabor
    • ½ xícara de água quente
    • 1 maçã vermelha em fatias finas
    • 1 xícara de morango picado em pedaços médios
    • 1 xícara de uvas roxas
    • 1 copo de suco de uva integral
Modo de Preparo
    Em um recipiente coloque a gelatina e adicione a água quente. Em seguida adicione o suco de uva. Misture bem até ficar homogêneo. Coloque as frutas em pedaços e cubra com a gelatina. Leve à geladeira por aproximadamente 6 horas, ou até ficar com consistência firme. Sirva de lanche da tarde ou sobremesa.
 

AVENIDA MAURO MIRANDA MADUREIRA ,1612 - CENTRAL PARQUE
CACHOEIRO DE ITAPEMIRIM - ES | CEP 29313-162
E-MAIL: ATENDIMENTO@MAIADISTRIBUIDORA.COM.BR
TEL.: 28 3518-4454 / 28 99885-9080