Ingredientes
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- 8 caquis (sendo dois para decoração)
- 1 pacote de biscoito champanhe
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de doce de leite mole
- 1 xícara rasa de açúcar
- suspiros para decorar
Modo de Preparo
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Primeiro corte os caquis com casca e coloque no liquidificador com um pouco de água. Não precisa bater demais - pode deixar com pedaços. Depois, o caqui vai para uma frigideira com açúcar para virar uma espécie de geleia. É importante não fazer o doce com o caqui cru.
Como o caqui tem pectina, uma fibra que engrossa, em poucos minutos fica consistente. Enquanto esfria, misture o creme de leite com soro e o doce de leite. Não é necessário cozinhar.
A montagem é numa taça bem grande. Esfarele os biscoitos e alterne camadas. Não precisa molhar o biscoito porque o creme de leite é líquido e já umedece.
No topo, Ana decora com fatias de caqui e suspiros. Depois de um tempo na geladeira, o gosto fica mais rico e os biscoitos mais molhados.