Ingredientes
-
4 unidades de pão francês, de preferência amanhecido
6 tomates italianos médio maduros, sem sementes e picados
1/2 xicara de azeite de oliva extra-virgem
2 dentes de alho ralados
4 colheres de sopa de folhas de manjericão rasgadas
sal, orégano, pimenta calabresa e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
-
Pré-aqueça o forno em temperatura média por 15 minutos.
Em uma vasilha grande, misture bem os tomates, o alho, o manjericão, o azeite de oliva, o sal, o orégano, a pimenta calabresa e a pimenta do reino e deixe apurar o sabor enquanto o forno aquece.
Corte os pães em fatias diagonais de cerca de 1 cm de espessura, coloque-as em uma assadeira retangular grande e leve ao forno por 3 minutos.
Espalhe a mistura de tomate igualmente por cima das torradas e leve ao forno para tostar por mais 5 minutos.
Fonte :Nutricionices