Ingredientes
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Calda:
1 xícara(chá) de leite de soja em pó sem lactose
½ xícara (chá) de açúcar
Cuscuz de Tapioca:
½ xícara (chá) de leite de coco light
¼ de xícara (chá) de leite de soja em pó sem lactose
2 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de tapioca granulada
¼ de xícara (chá) de coco ralado (15 g)
coco fresco para decorar
Modo de Preparo
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Comece preparando a calda: coloque no liquidificador o leite de soja, o açúcar, ½ xícara (chá) de água fervente e bata por 1 minuto. Passe para uma molheira e leve à geladeira até a hora de servir.
Faça o cuscuz de tapioca: em uma panela, misture o leite de coco, o leite de soja, o açúcar e 1 xícara (chá) de água (200 ml). Leve ao fogo médio até levantar fervura, despeje sobre a tapioca granulada e deixe-a hidratando por 30 minutos.
Junte o coco ralado, misture e coloque em uma assadeira pequena (18 x 28 cm), apertando bem com as costas de uma colher. Polvilhe com o coco fresco, corte em quadrados e sirva com a calda gelada.