Receita

ASSADO DE LEGUMES
Ingredientes
  • 2 beringelas
  • 5 batatas médias e cozidas
  • 3 cenouras
  • 3 tomates
  • 2 cebolas
  • 100 g de mussarela
  • Noz moscada
  • 1/2 xícara de azeite de oliva
Modo de Preparo
  • Cozinhe todos os legumes, menos a batata
  • Cozinhe a batata separada, para que não fique muito mole
  • Após cozidos, pegue um refratário médio e cubra o fundo com as batatas
  • Regue com azeite, noz moscada e pouco sal
  • Coloque os ingredientes nessa ordem, depois faça o mesmo procedimento
  • Primeiro o tomate, a cenoura, a cebola e por último a beringela
  • Não esqueça nunca do azeite, da noz moscada e do sal
  • Por último, cubra o refratário com mussarela
  • Leve ao forno até o queijo derreter e penetrar nos legumes.
 

AVENIDA MAURO MIRANDA MADUREIRA ,1612 - CENTRAL PARQUE
CACHOEIRO DE ITAPEMIRIM - ES | CEP 29313-162
E-MAIL: ATENDIMENTO@MAIADISTRIBUIDORA.COM.BR
TEL.: 28 3518-4454 / 28 99885-9080