Receita

Bruschetta tradicional
A bruschetta (lê-se “brusqueta”) é uma deliciosa iguaria italiana que pode ser servida de diversas formas. É uma opção leve e prática para uma recepção, um lanche ou um jantar e também uma forma de aproveitar o pão que sobrou do dia anterior.
Ingredientes
    4 unidades de pão francês, de preferência amanhecido
    6 tomates italianos médio maduros, sem sementes e picados
    1/2 xicara de azeite de oliva extra-virgem
    2 dentes de alho ralados
    4 colheres de sopa de folhas de manjericão rasgadas
    sal, orégano, pimenta calabresa e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
    Pré-aqueça o forno em temperatura média por 15 minutos.
    Em uma vasilha grande, misture bem os tomates, o alho, o manjericão, o azeite de oliva, o sal, o orégano, a pimenta calabresa e a pimenta do reino e deixe apurar o sabor enquanto o forno aquece.
    Corte os pães em fatias diagonais de cerca de 1 cm de espessura, coloque-as em uma assadeira retangular grande e leve ao forno por 3 minutos.
    Espalhe a mistura de tomate igualmente por cima das torradas e leve ao forno para tostar por mais 5 minutos.

    Fonte :Nutricionices
 

AVENIDA MAURO MIRANDA MADUREIRA ,1612 - CENTRAL PARQUE
CACHOEIRO DE ITAPEMIRIM - ES | CEP 29313-162
E-MAIL: ATENDIMENTO@MAIADISTRIBUIDORA.COM.BR
TEL.: 28 3518-4454 / 28 99885-9080