Receita

QUINOA DE FORNO - SEM GLÚTEN
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de Quinoa em Grãos Vitalin
  • 4 xícaras (chá) de água (para o cozimento)
  • 1 colher (sobremesa) de sal (para o cozimento)
  • 2 ovos médio
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 tomates médios sem pele e sem sementes picados
  • 1 lata de ervilhas
  • ¼ de xícara (chá) de azeitonas verde picadas
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 2 colheres (sopa) de Farinha de Linhaça dourada Vitalin para polvilhar
  • 1 colher (sopa) de orégano seco para polvilhar
  • 1 colher (chá) de óleo para untar a forma.
Modo de Preparo
  • Cozinhe por 10 minutos a Quinoa em grãos Vitalin na água temperada com sal
  • Escorra e reserve
  • Refogue por 10 minutos no azeite de oliva, a cebola, o alho, os tomates e a ervilha
  • Desligue
  • Em uma tigela, misture a Quinoa em grãos Vitalin reservada com os ovos e o queijo ralado
  • Acrescente o refogado de tomates, a azeitona, a salsa e envolva bem
  • Ajuste o tempero com sal se necessário
  • Em uma forma untada com o óleo, coloque metade do preparado de Quinoa e com uma colher alise a superfície
  • Por cima, espalhe o refogado de tomate e ervilhas e cubra com a outra metade de Quinoa
  • Espalhe o requeijão cremoso e polvilhe a Farinha de Linhaça dourada Vitalin e o orégano
  • Leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 20 minutos
 

AVENIDA MAURO MIRANDA MADUREIRA ,1612 - CENTRAL PARQUE
CACHOEIRO DE ITAPEMIRIM - ES | CEP 29313-162
E-MAIL: ATENDIMENTO@MAIADISTRIBUIDORA.COM.BR
TEL.: 28 3518-4454 / 28 99885-9080