Receita

RISOTO DOCE COM SUCO DE LARANJA
Ingredientes
  • 2 bananas nanicas picadas
  • 3 xíc. de suco de laranja
  • 2 col. (sopa) de suco de limão siciliano
  • 1/2 xíc. de açúcar
  • 1 xíc. de arroz arbóreo
  • 3 col. (sopa) de manteiga
  • 4 col. (sopa) de chantilly
Modo de Preparo
  • Bata no liquidificador as bananas-nanicas com o suco de laranja, o suco de limão siciliano e o açúcar.
  • Despeje em uma panela.
  • Ferva.
  • Reserve.
  • Noutra panela, refogue o arroz na manteiga derretida por cerca de 2 min.
  • Acrescente, aos poucos e sem parar de mexer, a mistura (que precisa estar fervendo) da banana batida com o suco de laranja.
  • Assim que o arroz ficar al dente e cremoso, retire do fogo.
  • Tampe a panela por 3 min.
  • Sirva com o chantilly.
  • Tomilho e banana-nanica desidratada decoram.
 

AVENIDA MAURO MIRANDA MADUREIRA ,1612 - CENTRAL PARQUE
CACHOEIRO DE ITAPEMIRIM - ES | CEP 29313-162
E-MAIL: ATENDIMENTO@MAIADISTRIBUIDORA.COM.BR
TEL.: 28 3518-4454 / 28 99885-9080