Receita

Souflé de legumes
Ingredientes
    3 ovos (separados, claras e gemas)
    1 1/2 copo de leite
    2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    2 colheres (sopa) de margarina
    Verduras a vontade chuchu, vagem, cenoura, batata, repolho, ervilha, milho verde, couve - flor etc.
    Sal a gosto
Modo de Preparo
    Misturar o leite, a farinha de trigo, a manteiga e as gemas, levando ao fogo até ficar na consistência de um creme
    Acrescentar a este creme aos legumes, que já deverão estar cozidos e escorridoas (no vapor é melhor)
    Acrescentar as claras em neve
    Colocar em um pirex untado com margarina e farinha de trigo
    Levar ao forno até ficar bem douradinho
 

AVENIDA MAURO MIRANDA MADUREIRA ,1612 - CENTRAL PARQUE
CACHOEIRO DE ITAPEMIRIM - ES | CEP 29313-162
E-MAIL: ATENDIMENTO@MAIADISTRIBUIDORA.COM.BR
TEL.: 28 3518-4454 / 28 99885-9080