Receita

TORTA PAVÊ DE MARACUJÁ
Ingredientes
  • 1 bolo pronto sabor chocolate;

  • CREME DE MARACUJÁ
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 xícara de suco concentrado de maracujá;
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em meia xícara de leite;

  • CHANTILLY
  • 1 caixinha de creme de leite para chantily;

  • COBERTURA
  • 1 xícara de polpa de maracujá com sementes;
  • 1 xícara de açúcar;
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho dissolvido em 1/2 xícara de água;
Modo de Preparo
  • Em uma panela levar ao fogo os ingredientes do creme
  • Mexer até ferver e engrossar
  • Amornar
  • Bater o creme para chantilly conforme instrução da embalagem
  • Reservar
  • Levar ao fogo em uma panela os ingredientes da cobertura
  • Mexer até engrossar
  • Esfriar
  • Colocar no fundo de um refratário o bolo fatiado, despejar o creme de maracujá morno
  • Esperar esfriar o creme de maracujá, cobrir com o chantilly e colocar a cobertura de maracujá
 

AVENIDA MAURO MIRANDA MADUREIRA ,1612 - CENTRAL PARQUE
CACHOEIRO DE ITAPEMIRIM - ES | CEP 29313-162
E-MAIL: ATENDIMENTO@MAIADISTRIBUIDORA.COM.BR
TEL.: 28 3518-4454 / 28 99885-9080