Receita

VEGETAIS GRELHADOS
Ingredientes
  • 1 colher de chá de azeite de oliva (opcional)
  • 2 cebolas pequenas cortadas em rodelas de 1 cm de espessura
  • 2 tomates pequenos cortados em cubinhos
  • 2 abobrinhas pequenas fatiadas em rodelas de 1 cm de espessura
  • 4 dentes de alho grandes, descascados e fatiados
  • 6 de berinjelas grandes fatiadas, com 1 cm de espessura
  • 6 cogumelos grandes fatia dos com 1 cm de espessura
  • Sal a gosto
Modo de Preparo
  • Pré-aqueça o Grill por 5 minutos
  • Se quiser, pincele um pouco de azeite de oliva
  • Acrescente a berinjela e o alho, feche a tampa e deixe grelhar por 2 minutos
  • Acrescente a cebola, a abobrinha e os cogumelos
  • Feche a tampa e deixe grelhar por 4 a 7 minutos
  • Retire a berinjela, a abobrinha e os cogumelos
  • Acrescente o tomate à cebola e ao alho
  • Feche a tampa e deixe grelhar por 1 minuto
  • Retire e sirva sobre as berinjelas, as abobrinhas e os cogumelos
  • Sirva como acompanhamento para carnes e massas ou faça sanduíches de vegetais grelhados, recheando pão sírio ou francês
  • Bom apetite
 

AVENIDA MAURO MIRANDA MADUREIRA ,1612 - CENTRAL PARQUE
CACHOEIRO DE ITAPEMIRIM - ES | CEP 29313-162
E-MAIL: ATENDIMENTO@MAIADISTRIBUIDORA.COM.BR
TEL.: 28 3518-4454 / 28 99885-9080