Receita

Assado de legumes
Ingredientes
    - 2 berinjelas
    - 5 batatas médias e cozidas
    - 3 cenouras
    - 3 tomates
    - 2 cebolas
    - 100 g de mussarela
    - Noz moscada
    - 1/2 xícara de azeite de oliva
Modo de Preparo
    1. Cozinhe todos os legumes, menos a batata
    2. Cozinhe a batata separada, para que não fique muito mole
    3. Após cozidos, pegue um refratário médio e cubra o fundo com as batatas
    4. Regue com azeite, noz moscada e pouco sal
    5. Coloque os ingredientes nessa ordem, depois faça o mesmo procedimento
    6. Primeiro o tomate, a cenoura, a cebola e por último a berinjela
    7. Não esqueça nunca do azeite, da noz moscada e do sal
    8. Por último, cubra o refratário com mussarela
    9. Leve ao forno até o queijo derreter e penetrar nos legumes
 

AVENIDA MAURO MIRANDA MADUREIRA ,1612 - CENTRAL PARQUE
CACHOEIRO DE ITAPEMIRIM - ES | CEP 29313-162
E-MAIL: ATENDIMENTO@MAIADISTRIBUIDORA.COM.BR
TEL.: 28 3518-4454 / 28 99885-9080