Receita

Receita de torta de legumes
Inspire-se já e comece a preparar uma refeição saborosa, saudável e com apenas 192 calorias. A torta de legumes é a dica de hoje, para você fazer e se deliciar. Confira a receita!
Ingredientes
    Massa
    - 1 ovo
    - 1 e 1⁄2 xícara de chá de água
    - 4 colheres de sopa de óleo vegetal
    - 2 e 1⁄2 colheres de sopa de leite em pó desnatado
    - 8 colheres de sopa de farinha de trigo
    - 1⁄2 colher de sopa de parmesão ralado
    - 1 colher de sopa de fermento em pó
    - 1 tomate seco picado

    Recheio
    - 350 g de abobrinha
    - 350 g de cenoura
    - 170 g de tomate
    - 130 g de pimentão verde
    - 150 g de cebola ralada
    - 3 dentes de alho amassados
    - 1 pitada de sal
    - Orégano e salsinha a gosto
Modo de Preparo
    Recheio
    Pique em cubinhos a abobrinha, a cenoura, o tomate e o pimentão. Tempere com sal, orégano e salsinha. Misture bem e coloque em um escorredor, para não juntar água. Doure a cebola e o alho em uma panela. Cozinhe os legumes por alguns minutos. Quando os legumes estiverem cozidos, escorra a água e utilize.

    Massa
    Bata o ovo no liquidificador; junte a água e o óleo e bata por alguns minutos. Sem parar de bater, acrescente o leite em pó, a farinha e o queijo. Despeje em uma tigela, junte o fermento e misture delicadamente. Adicione os legumes do recheio, misture bem e despeje em uma assadeira untada com óleo e polvilhada com farinha. Asse em forno preaquecido a 180ºC, por 35 a 40 minutos. Decore com o tomate seco.

    Tempo de preparo: 1 hora (aproximadamente)
    Rendimento por receita: 12 porções
    Calorias por porção: 192,0 calorias
 

AVENIDA MAURO MIRANDA MADUREIRA ,1612 - CENTRAL PARQUE
CACHOEIRO DE ITAPEMIRIM - ES | CEP 29313-162
E-MAIL: ATENDIMENTO@MAIADISTRIBUIDORA.COM.BR
TEL.: 28 3518-4454 / 28 99885-9080