Ingredientes
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Massa
- 1 ovo
- 1 e 1⁄2 xícara de chá de água
- 4 colheres de sopa de óleo vegetal
- 2 e 1⁄2 colheres de sopa de leite em pó desnatado
- 8 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1⁄2 colher de sopa de parmesão ralado
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 tomate seco picado
Recheio
- 350 g de abobrinha
- 350 g de cenoura
- 170 g de tomate
- 130 g de pimentão verde
- 150 g de cebola ralada
- 3 dentes de alho amassados
- 1 pitada de sal
- Orégano e salsinha a gosto
Modo de Preparo
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Recheio
Pique em cubinhos a abobrinha, a cenoura, o tomate e o pimentão. Tempere com sal, orégano e salsinha. Misture bem e coloque em um escorredor, para não juntar água. Doure a cebola e o alho em uma panela. Cozinhe os legumes por alguns minutos. Quando os legumes estiverem cozidos, escorra a água e utilize.
Massa
Bata o ovo no liquidificador; junte a água e o óleo e bata por alguns minutos. Sem parar de bater, acrescente o leite em pó, a farinha e o queijo. Despeje em uma tigela, junte o fermento e misture delicadamente. Adicione os legumes do recheio, misture bem e despeje em uma assadeira untada com óleo e polvilhada com farinha. Asse em forno preaquecido a 180ºC, por 35 a 40 minutos. Decore com o tomate seco.
Tempo de preparo: 1 hora (aproximadamente)
Rendimento por receita: 12 porções
Calorias por porção: 192,0 calorias