Receita

Carpaccio de Abacaxi, Alface e Atum ao Molho de Iogurte
Ingredientes
    20 fatia(s) de abacaxi fina(s)
    10 folha(s) de alface americana
    1 lata(s) de atum sólido em óleo

    Molho

    3 colher(es) (sopa) de creme de leite fresco
    quanto baste de sal
    quanto baste de pimenta-do-reino branca
    1 pote(s) de iogurte grego
Modo de Preparo
    Abra a lata de Atum Sólido em Óleo Gomes da Costa, drene o atum e reserve. Reserve também o óleo para utilizar na confecção do molho.
    Distribua as rodelas de abacaxi, lado a lado, sobre todo o fundo de um prato de servir (monte 3 pratos).
    Rasgue as folhas de alface e coloque-as sobre o abacaxi.
    Distribua o Atum Gomes da Costa entre os pratos.
    Regue com o molho e sirva à seguir.

    Molho

    Em uma tigela, junte o iogurte, o creme de leite e o óleo do Atum Gomes da Costa reservado da etapa anterior.
    Tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve.
    Tempo de Preparo: 10 minutos
    Dica: É importante que o abacaxi seja bem doce.
    Variação: Salpique a preparação com pimenta rosa.
 

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