Receita

MOUSSE DE MANGA LIGHT
Ingredientes
    2 potes de iogurte natural desnatado
    2 envelopes de gelatina sem sabor (24g)
    1/2 xícara de chá de suco de manga concentrado
    4 claras
    4 colheres de sopa de adoçante em pó

    Calda:
    2 xícaras de suco de manga concentrado
    2 colheres de sopa de adoçante em pó
Modo de Preparo
    1. Coloque a gelatina em água fria e leve ao fogo em banho - maria, até dissolver bem.
    2. Bata as claras em neve firme, adicione o adoçante, acrescente a gelatina dissolvida, o iogurte e o suco de manga.
    3. Misture suavemente.
    4. Coloque em fôrma molhada e leve à geladeira por cerca de 4 horas.

    Calda:
    1. Misture os ingredientes da calda, leve ao fogo até levantar fervura.
    2. Deixe esfriar.
    3 Desenforme a mousse e sirva com a calda.
 

AVENIDA MAURO MIRANDA MADUREIRA ,1612 - CENTRAL PARQUE
CACHOEIRO DE ITAPEMIRIM - ES | CEP 29313-162
E-MAIL: ATENDIMENTO@MAIADISTRIBUIDORA.COM.BR
TEL.: 28 3518-4454 / 28 99885-9080