Receita

Bolo de Carne com Legumes
Ingredientes
    500 g de coxão-mole moído
    1 cebola ralada
    1 dente de alho amassado
    1 colher (sopa) de margarina
    1 copo de iogurte grego
    2 ovos
    1 colher (sopa) de molho inglês
    1 colher (sopa) de mostarda
    1 xícara (chá) de Aveia Quaker
    sal a gosto
    50 g de pimentão verde picado
    40 g de azeitona verde picada
    2 cenoura ralada
    1/2 xícara (chá) de salsinha picada
Modo de Preparo
    Misturar todos os ingredientes, colocar numa fôrma de bolo inglês untada e polvilhada com farinha de rosca. Assar até que enfiando um palito no bolo não saia líquido. Servir com legumes passados na margarina e batatas palhas.
 

AVENIDA MAURO MIRANDA MADUREIRA ,1612 - CENTRAL PARQUE
CACHOEIRO DE ITAPEMIRIM - ES | CEP 29313-162
E-MAIL: ATENDIMENTO@MAIADISTRIBUIDORA.COM.BR
TEL.: 28 3518-4454 / 28 99885-9080