Receita

Rocambole Light de Frutas
Ingredientes
    Massa
    6 ovos
    6 colheres de farinha de trigo
    1 colher de adoçante em pó de forno e fogão
    1 colher (chá) de fermento em pó

    Recheio
    1 colher de amido de milho
    1 colher de farinha de trigo
    2 xícaras de leite desnatado
    2 gemas
    1 colher de margarina light
    Adoçante de forno e fogão a gosto
    1/2 xícara de pêras picadas sem casca
    1/2 xícara de morangos picados
    1/2 xícara de uvas verdes picadas
    1 colher de açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de Preparo
    Massa

    Bata as claras em neve, junte as gemas uma a uma e bata mais um pouco até que a mistura fique clara e fofa. Adicione o adoçante, bata mais um pouco e retire. Peneire a farinha de trigo com o fermento em pó e acrescente à mistura. Unte e polvilhe com farinha de trigo uma assadeira retangular grande. Espalhe a massa de maneira uniforme. Asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até ficar dourada. Retire, espere 5 minutos e desenforme a massa sobre um pano úmido. Enrole a massa com a ajuda do pano e deixe esfriar.

    Recheio

    Pegue uma panela e misture o amido de milho, a farinha de trigo, o leite desnatado, as gemas, o adoçante e a colher de margarina light. Leve ao fogo sem parar de mexer até formar um creme. Leve o creme para gelar por 40 minutos e acrescente as frutas picadas. A seguir, abra a massa e espalhe o recheio. Enrole novamente, cubra com o recheio e polvilhe açúcar de confeiteiro.
 

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