Receita

TORTA DE BANANA
Ingredientes
    CALDA
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 6 bananas-nanicas cortadas em rodelas

  • CREME
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 gemas
  • Suspiro
  • 2 claras
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
Modo de Preparo
    CALDA
  • Misture o açúcar e a água em uma panela.
  • Deixe ferver até formar uma calda.
  • Acrescente as bananas e deixe cozinhar por três minutos.
  • Coloque em um refratário.

  • CREME
  • Coloque em uma panela o leite condensado, o amido dissolvido no leite e as gemas.
  • Leve ao fogo e, sem parar de mexer, cozinhe até engrossar.
  • Despeje sobre as bananas.

  • SUSPIRO
  • Na batedeira, bata as claras com o açúcar e o fermento, até ficar firme.
  • Coloque sobre o creme e leve ao forno preaquecido, a 200 ºC, até dourar.
 

AVENIDA MAURO MIRANDA MADUREIRA ,1612 - CENTRAL PARQUE
CACHOEIRO DE ITAPEMIRIM - ES | CEP 29313-162
E-MAIL: ATENDIMENTO@MAIADISTRIBUIDORA.COM.BR
TEL.: 28 3518-4454 / 28 99885-9080