Receita

Arroz de Forno
Ingredientes
    5 xícaras (chá) de arroz cozido
    2 xícaras (chá) de requeijão cremoso
    1 xícara (chá) de atum
    1 xícara (chá) de ervilha em conserva (sem a água)
    1 xícara (chá) de milho verde em conserva (sem a água)
    1 xícara (chá) de presunto cortado em cubos
    1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes cortado em cubos
    1 cebola picada
    3 dentes de alho amassados
    1 sachê de caldo de legumes
    3 colheres (sopa) de água
    ½ xícara (chá) de cebolinha picada
    ½ xícara (chá) de salsinha picada
    Sal a gosto
    2 xícaras (chá) de queijo tipo mussarela ralado grosso
    2 xícaras (chá) de batata palha
Modo de Preparo
    Misture bem em uma tigela o arroz, o requeijão, o atum, a ervilha, o milho, o presunto, o tomate, a cebola, o alho, o caldo de legumes dissolvido na água, a cebolinha, a salsinha e sal. Coloque a mistura em um refratário, cubra com o queijo e a batata palha. Leve ao forno preaquecido (200 ºC) por cerca de 15 minutos ou até que fique gratinado. Servir quente.Tempo de preparo: 30 minutos
 

AVENIDA MAURO MIRANDA MADUREIRA ,1612 - CENTRAL PARQUE
CACHOEIRO DE ITAPEMIRIM - ES | CEP 29313-162
E-MAIL: ATENDIMENTO@MAIADISTRIBUIDORA.COM.BR
TEL.: 28 3518-4454 / 28 99885-9080