Receita

Arroz Doce Light com Morangos
Ingredientes
    1/2 xícara (chá) de arroz branco ou integral lavado e escorrido
    2 xícaras (chá) de água
    1 pedaço de canela em pau
    3 cravos-da índia
    1 xícara (chá) de leite desnatado
    1 xícara (chá) de morangos picados
    adoçante a gosto.
    Morangos para decorar
Modo de Preparo
    Cozinhe o arroz com a água, a canela em pau e os cravos. Quando o arroz estiver cozido, adicione o leite, os morangos e mexa bem, até obter um creme espesso. Cozinhe por mais alguns minutinhos. Retire do fogo e adoce a gosto. Coloque o arroz doce morno em taças decoradas com os morangos e sirva.
 

AVENIDA MAURO MIRANDA MADUREIRA ,1612 - CENTRAL PARQUE
CACHOEIRO DE ITAPEMIRIM - ES | CEP 29313-162
E-MAIL: ATENDIMENTO@MAIADISTRIBUIDORA.COM.BR
TEL.: 28 3518-4454 / 28 99885-9080