Receita

PAVÊ DE CAQUI
Ingredientes
    - 8 caquis (sendo dois para decoração)
    - 1 pacote de biscoito champanhe
    - 1 lata de creme de leite
    - 1 lata de doce de leite mole
    - 1 xícara rasa de açúcar
    - suspiros para decorar
Modo de Preparo
    Primeiro corte os caquis com casca e coloque no liquidificador com um pouco de água. Não precisa bater demais - pode deixar com pedaços. Depois, o caqui vai para uma frigideira com açúcar para virar uma espécie de geleia. É importante não fazer o doce com o caqui cru.
    Como o caqui tem pectina, uma fibra que engrossa, em poucos minutos fica consistente. Enquanto esfria, misture o creme de leite com soro e o doce de leite. Não é necessário cozinhar.
    A montagem é numa taça bem grande. Esfarele os biscoitos e alterne camadas. Não precisa molhar o biscoito porque o creme de leite é líquido e já umedece.
    No topo, Ana decora com fatias de caqui e suspiros. Depois de um tempo na geladeira, o gosto fica mais rico e os biscoitos mais molhados.
 

AVENIDA MAURO MIRANDA MADUREIRA ,1612 - CENTRAL PARQUE
CACHOEIRO DE ITAPEMIRIM - ES | CEP 29313-162
E-MAIL: ATENDIMENTO@MAIADISTRIBUIDORA.COM.BR
TEL.: 28 3518-4454 / 28 99885-9080