Receita

Peixe ao forno
Ingredientes
    4 filés de merluza médios/grandes cortados ao meio
    1/2 pimentão fatiado (verde, vermelho ou amarelo)
    1/2 cebola branca ou roxa em rodelas
    1 tomate sem sementes picado
    1 limão
    sal a gosto
    azeite a gosto
    salsinha a gosto
Modo de Preparo
    Tempere os filés com o limão, o sal e a salsinha ou as ervas de sua preferência.
    Arrume os filés temperados em um pirex ou assadeira, espalhe os demais ingredientes por cima e regue com fios de azeite
    Leve ao forno por 15 a 20 minutos ou até que estejam cozidos (o peixe cozinha rápido)
 

AVENIDA MAURO MIRANDA MADUREIRA ,1612 - CENTRAL PARQUE
CACHOEIRO DE ITAPEMIRIM - ES | CEP 29313-162
E-MAIL: ATENDIMENTO@MAIADISTRIBUIDORA.COM.BR
TEL.: 28 3518-4454 / 28 99885-9080