Receita

Fricassê de frango light
Ingredientes
    1 kg peito de frango desfiado
    2 tomates picados
    1 cebola
    2 dentes de alho
    1/2 lata de molho de tomate light
    1 lata de milho verde
    2 copos de requeijão light
    200g de mussarela light
    1 pacote de batata palha
Modo de Preparo
    Refogue a cebola e o alho bem picados com um pouco de água
    Após 5 minutos, adicione os tomates picados e o frango desfiado
    Após 10 minutos, adicione o molho de tomate e o milho
    Tempere com sal, pimenta e orégano a gosto
    Desligue
    Em um refratário grande, espalhe 1 copo de requeijão, após espalhe todo o molho de frango e cubra com o outro copo de requeijão e o queijo mussarela
    Leve ao forno pré-aquecido a 180° e deixe por cerca de 40 minutos
    Retire do forno e despeje a batata palha por cima
    Sirva com arroz e salada de folhas verdes
 

AVENIDA MAURO MIRANDA MADUREIRA ,1612 - CENTRAL PARQUE
CACHOEIRO DE ITAPEMIRIM - ES | CEP 29313-162
E-MAIL: ATENDIMENTO@MAIADISTRIBUIDORA.COM.BR
TEL.: 28 3518-4454 / 28 99885-9080